Les Cyclones entament la saison régulière de belle façon

Crédit photo Rapido Photos

Les Cyclones de Joliette-Crabtree Junior AA, dirigés cette saison par Michaël Dupuis, débutaient leur saison régulière le week-end dernier avec deux rencontres en 24 heures.

Tout d’abord, le 22 septembre, Les Cyclones se mesuraient aux Gladiateurs de Mascouche à l’aréna de l’endroit. Les Cyclones ont subi une défaite honorable de 3-2. Ce fut une rencontre serrée alors qu’en première période, un seul but fût marqué, celui de William Léveillé-Froment des Gladiateurs. En deuxième,  Phillipe Dupuis a répliqué pour les Cyclones à 9 :43 mais 26 secondes plus tard, Alexandre Trudeau redonnait les devants aux locaux. Gabriel Saint-Laurent a creusé l’écart à deux buts avec moins de deux minutes à faire en période médiane.

En troisième,  le talentueux Frédéric  Decelles a redonné espoir aux Cyclones mais ce ne fut pas suffisant, les Cyclones ne parvenant pas à inscrire le but égalisateur.

Victoire face à Mirabel

Le lendemain, à Mirabel, les Cyclones qui tiraient de l’arrière 3-1 sont revenus en force et l’ont emporter 5-3.  Jérémie Guilban, Christopher Verreault et Frédéric Decelles se sont particulièrement illustrés pour les gagnants. Malheureusement au moment de mettre ce texte en ligne, le sommaire de la partie n’était pas disponible.

La prochaine rencontre des Cyclones aura lieu le 29 septembre alors qu’ils rendront visite au National de Rosemère à 20h. Rappelons que le premier match local aura lieu le dimanche 7 octobre à 16h30 au Centre Récréatif Marcel-Bonin.