Week-end victorieux pour les Cyclones Junior AA

Les Cyclones de Joliette-Crabtree Junior AA disputaient deux rencontres le week-end dernier. Tout d’abord vendredi soir le 29 septembre, les Knights de Lachute étaient les visiteurs au Centre Marcel-Bonin. Les visiteurs ont affrontés cette joute avec courage car leur alignement était amputée de 6 joueurs, soit pour des suspensions et d’autres en raison de blessures.

La première période fut à l’avantage des Cyclones alors qu’ils ont pris une priorité de deux buts dans les dix premières minutes de jeu, grâce aux deux premiers buts de la saison de Cédric Blais. Au second tiers, les Cyclones ont accentué leur avance avec un but dans les premières minutes, celui de Alexandre Rainville, alors que Christophe Lafontaine faisait 4-0 Cyclones à 12:30 de la période. Malgré leurs effectifs réduits, les Knights ont donné une bonne opposition aux Cyclones et malgré la fatigue, Anthony Lauzon est venu redonner espoir aux visiteurs avec deux buts en 54 secondes soit à 15:44 et à 16:38. Avec moins de deux minutes à jouer à, Olivier Roy des Cyclones a conclu le sommaire de la période médiane pour permettre aux locaux de continuer à distancer ses adversaires. En troisième période, chaque équipe s’est échangé un but et les Cyclones l’ont ainsi emporté 6-3

Au moment d’écrire ces lignes, les détails de la partie opposant les Cyclones aux Chevaliers de Lachenaie qui avait lieu le 30 septembre, n’étaient pas disponibles. La prochaine partie locale des Cyclones aura lieu vendredi le 6 octobre à 20h, alors que ces mêmes Chevaliers de Lachenaie seront les visiteurs au Centre Marcel-Bonin.