Week-end à oublier pour les Prédateurs

Les Prédateurs de Saint-Gabriel ont connu un week-end à oublier en subissant deux cuisantes défaites.

La troupe de Sébastien Renaud s’est d’abord inclinée 10 à 5 contre le Titan de Princeville, le 14 septembre, à l’aréna Familiprix.

Pourtant, les Prédateurs avaient pris une avance de 4-2 après 20 minutes de jeu. Les visiteurs ont cependant explosé avec six buts sans réplique en deuxième période.

Anthony Morin et Noah Corson ont dirigé l’attaque de Saint-Gabriel avec un but et deux aides chacun. Vincent Blanchette (2) et Sheldon Dubé-Ottawa ont été les autres marqueurs.

Jonathan Cournoyer a entamé la rencontre devant le filet des Prédateurs mais a cédé sa place à Anthony Blais, à mi-chemin dans le match après concédé sept buts sur seulement 16 lancers. Blais a cédé trois fois sur 17 tirs. Saint-Gabriel a obtenu 26 lancers sur Philippe Gaudreult. Le Titan a inscrit trois buts en six jeux de puissance.

Gain facile de Granby

Deux jours plus tard, c’était au tour des Inouk de Granby de s’amener à l’aréna Familiprix pour y affronter les Prédateurs.

Les visiteurs se sont payés un festin offensif en l’emportant facilement 8 à 2 devant 350 spectateurs.

Granby a pris une avance 2-0 après la première période et 7-0 après 36 minutes de jeu.  Dans la défaite, Vincent Blanchette (6e) et Anthony Morin (4e) ont touché la cible pour Saint-Gabriel.

Les Inouk ont dominé 40-18 au chapitre des lancers. Anthony Blais (sept buts sur 28 lancers en 35 minutes) et Justin Choinière se sont partagé le travail devant le filet des Prédateurs.