Week-end à oublier pour les Prédateurs

Les Prédateurs de Joliette ont connu un week-end à oublier en perdant ses deux rencontres disputées sur la route.

La troupe de Samuel Fortier s’est tout d’abord inclinée 5-3, le 22 octobre, à Longueuil, contre le Collège-Français.

Les locaux ont inscrit le seul but de la première grâce à Chris Roy, à 13:05, durant un avantage numérique.

Les Preds ont cependant créé l’égalité en fin de deuxième vingt, par l’entremise du 13e d’Alexis Bolduc à 19:50.

Le match s’est joué en début du dernier tiers temps alors que Longueuil a inscrit deux buts en moins de deux minutes. Bolduc a cependant rétréci l’écart à 3-2, à 4:26, avec son deuxième de la soirée. Olivier Denis a réussi un doublé pour les longueuillois à 4:48 et 14:23. Frédéryck Janvier a complété la marque pour les perdants avec moins de deux minutes à écouler dans la partie.

Le Collège-Français a dominé 35-21 au chapitre des lancers, Rémy Champoux a encaissé son cinquième revers en dix sorties.

Défaite à Saint-Georges

Deux jours plus tard, Joliette était du côté de Saint-Georges-de-Beauce pour y affronter les Condors du Cégep Beauce-Appalaches.

Les joliettains n’ont pas fait le poids, subissant un échec de 5 à 1. Les beaucerons ont marqué deux fois en première. Jérémy Bérubé a été l’unique marqueur des Prédateurs dès la 39e seconde du deuxième engagement, avec son troisième de la saison,  les Condors ont marqué trois autres filets (un en deuxième et deux au dernier vingt).

Rémy Champoux a été le gardien perdant repoussant 31 des 36 rondelles dirigées vers lui, Joliette en a obtenu 25.

Prochain match

Les Prédateurs seront de retour devant leurs partisans ce vendredi 29 octobre, alors que les Flames de Gatineau seront les visiteurs dès 19h30 à Marcel-Bonin. Il s’agit de leur seule rencontre de la fin de semaine.

À partir de cette date, il n’y aura aucune limite de visiteurs. Par ailleurs, le passeport vaccinal et le port du masque en tout temps (même assis) seront désormais obligatoires.