Victoire des Loups dans un match offensif

Courtoisie Jean-Marc Poulin

Les Loups ont connu un début de match difficile samedi soir, concédant une avance de trois buts à leur adversaire durant les dix premières minutes de jeu. Par la suite l’attaque des Loups a pris les choses en main et ces derniers ont défait les Riverains de Beloeil par la marque de 8 à 4.

En première période, Gabriel Couture, David Brousseau et Guillaume Desève donnent une priorité de trois buts à Beloeil. Mais avant la fin de l’engagement Saint-Gabriel réplique avec quatre buts en moins de trois minutes. David Fortier marque d’abord à 11:57. Samuel Pesant inscrit son cinquième de la saison, 23 secondes plus tard. Puis Yanic Pelletier crée l’égalité 3-3 à 12:46. Finalement, alors qu’il ne restait que 49 secondes de jeu au premier tiers, David Fortier inscrit son deuxième du match.

En deuxième période, le jeu devient plus défensif et seulement trois buts sont marqués. Tout d’abord David Duhamel porte le score 5-3 en faveur des Loups après 36 secondes de jeu.

Moins de trois minutes plus tard Simon Roy des Riverains réduit à nouveau la marge à un seul but. Avant la fin de la période Raphaël Ducharme redonne une avance de deux buts àux siens. C’est 6 à 4 en faveur des Loups après 40 minutes de jeu.

Courtoisie Jean-Marc Poulin. David Fortier a récolté cinq points dans la victoire.

David Fortier vient compléter son tour du chapeau en troisième période en marquant à 14:47  sur des passes de Pesant et Fraser. Alors qu’il ne restait que 46 secondes au match, Mathieu Viau marque son premier de la saison.

David Fortier a complété sa soirée avec 5 points (3-2), Pesant, Pelletier et Dupuis ont tous les trois obtenu trois points, alors que Viau, Duhamel, Fraser et Desnoyers en ont récolté deux chacun. Olivier Thomas a remplacé Matieu Blanchard dans le filet en première période.

La prochaine joute des Loups aura lieu samedi prochain le 7 octobre alors que l’équipe de Varennes se rendra à l’aréna familiprix pour y affronter vos Loups. Le match débutera à 20 heures. Venez encourager votre équipe locale.