Victoire convaincante des Loups

Photo courtoisie

Samedi dernier, les Loups de Saint-Gabriel ont remporté une cinquième victoire au cours de leurs six derniers matchs en défaisant les Bulls de Bedford au compte de 7 à 3 à l’aréna Familiprix.

Pour les Bulls il s’agissait d’une cinquième défaite consécutive. Les Loups ont accordé une minute de silence en l’honneur de Nicolas Lauzon joueur des Mustangs de Saint-Hubert décédé tragiquement à son travail la semaine dernière.

Trois buts sont inscrits en première période. Maxime Gagnon donne les devants aux Bulls avec son premier but de la saison. Les Loups égalisent le pointage à 14:41 lorsque Frédéric Decelles marque son deuxième de la campagne en complétant une stratégie de Benjamin Viel. Moins de deux minutes plus tard, les Bulls reprennent les devants grâce au but de Nicolas Lamoureux-Bisson.

Au deuxième vingt, le défenseur Samuel Masse provoque l’égalité avec son premier de la saison à 4:56 sur des passes de Bouchard et Fraser. Moins d’une minute plus tard St-Gabriel se donne une avance d’un but grâce au deuxième de la rencontre de Frédéric Decelles assisté de Bazinet et Ducharme. L’avance des Loups ne durent pas longtemps puis Maxime Drouin marque pour les Bulls à 8:50. Samuel Masse permet aux Loups de terminer le deuxième engagement en avance  en inscrivant son deuxième du match sans aide à 11:42.

Les hommes de Normand Bleau dominent complètement le dernier engagement en marquant trois buts sans riposte. Marc-Olivier Bouchard (7e), Samuel Pesant (6e) et Chyp Fraser (3e)donnent une priorité de 7 à 3 aux Loups. Le gardien Samuel Giguère a connu un bon match devant les filets des Loups pour mériter sa deuxième victoire de la saison.

Seul point négatif’ le jeu de puissance des Loups est en panne n’ayant pas marqué au cours des 21  dernières occasions. Ils occupent d’ailleurs le dernier rang de la ligue à ce chapitre. Par contre les Loups occupent toujours le deuxième rang au classement général derrière les Mustangs de St-Hubert. Le prochain match des Loups aura lieu samedi 23 novembre 19 heures 45 à l’aréna Familiprix de St-Gabriel alors que les Loups recevront  la visite du Hockey-Expert de Vaudreuil-Soulanges.