Une première victoire pour les Prédateurs

Les Prédateurs de Joliette ont remporté une première victoire, en 2021-2022, en l’emportant 7-4 contre le Titan à Princeville, le 17 septembre dernier.

La troupe de Samuel Fortier a pris l’avance 2-0 après 11 minutes de jeu grâce au deuxième d’Alexis Bolduc et le premier de Pierrick Brousseau. Mais les locaux ont créé l’égalité avant la fin de la période avec deux buts.

Le même scénario s’est répété au deuxième vingt, alors que Loick Bégin a inscrit son troisième, Maxime Boisvert répliquant pour Princeville.

Bolduc a redonne une avance de 4-3 à 4:55 de la troisième, Jérémy Désilets a recréé l’égalité à 8 18. Joliette s’est assuré de la victoire avec trois filets sans réplique soit un doublé de Frédéric Janvier et le second du match de Bégin.

La victoire est allée à Jacob Vien qui a stoppé 24 des 28 rondelles dirigées contre lui, alors que son vis-à-vis Philippe Larue faisait face à 38 tirs.

Deux défaites

Les Prédateurs s’étaient inclinés à leurs deux premières sorties, soit 6-5 à Granby, le 10 septembre, et 5-4 à Gatineau, deux jours plus tard.

Contre les Inouks, Christophe Chiasson (2-1), Loick Bégin (1-1) et Alexis Bolduc (1-1) ont été les étoiles offensives.

Chiasson (1-1), Robin Lévesque (0-2) et Frédérick Janvier (0-2)  ont récolté deux points face aux Flames. Rémy Champoux a été le gardien perdant lors de ces deux rencontres.

Premier match à Joliette

C’est le 22 septembre que les Prédateurs feront leurs débuts officiels devant les partisans à Joliette, alors que les Cobras de Terrebonne seront les visiteurs dès 19 h 30 à l’aréna Marcel-Bonin.

L’organisation des Prédateurs rappelle que les détenteurs de billets de saison auront un accès prioritaire en raison de la capacité restreinte à l’intérieur de l’aréna.

Le coût du billet de saison est de 250$ (adulte), 150$ (étudiant et âge d’or) et 100$ (enfant).

Le prix d’admission aux matchs locaux est de 12$ par adulte, 7$ (étudiant et âge d’or) et 5$ (enfant).

Pour réserver, sur le Messenger des Prédateurs seulement.