Troisième victoire consécutive des Loups

Courtoisie Jean-Marc Poulin

Les Loups Saint-Gabriel ont remporté une victoire de 7 à 4 au dépend de l’équipe la Méchante Virée de Varennes, le 7 octobre, à l’aréna Familiprix de Saint-Gabriel.

Il s’agissait d’une troisième victoire consécutive pour les Loups. Ces derniers ont maintenant une fiche de trois gains et une seule défaite depuis le début de la saison. Un nouveau venu Philippe Bleau agissait comme gardien de but pour les Loups. Il a très bien fait en repoussant de nombreuses attaques surtout en première et deuxième période.

Kevin Wolfe ouvre le pointage pour Varennes à 11:23 mais Michaël Dupuis, aidé de Ducharme et Lizotte vient créer l’égalité à 14:27.

En deuxième période les Loups marquent trois buts contre deux pour leur adversaire. Tommy Maltais, Samuel Pesant et Chyp Fraser marquent un but chacun. Marc-André Nantais inscrit deux buts pour Varennes. C’est 4-3 St-Gabriel après deux périodes. Mathieu Viau des Loups et Jérémy Lemay de l’équipe de Varennes en sont venus aux coups et ont tout les deux été expulsés de la rencontre.

En troisième période, Tommy Maltais et Samuel Pesant marquent chacun leur deuxième but du match. David Fortier marque le septième but des Loups avant que Marc André Nantais vienne compléter son tour du chapeau pour Varennes.

Samuel Pesant et David Fortier termine la soirée avec 3 points chacun. Maltais, Fraser et Ducharme termine avec 2 points chacun. A noter que Samuel Pesant a inscrit 7 buts en 4 matchs depuis le début de la saison.

Les Loups disputeront leurs quatre prochaines parties sur la route et reviendront devant leurs partisans samedi le 4 novembre en affrontant le TrackVale d’Acton Vale à 20 heures à l’aréna Familiprix de St-Gabriel.

Venez les encourager en très grand nombre. L’entrée est de 5$ seulement. On a hâte de vous voir!