Trois nouvelles médailles pour Lanaudière aux Jeux du Québec!

Photo Courtoisie

La région de Lanaudière a remporté trois nouvelles médailles lors de la deuxième journée de compétition des Jeux du Québec qui se déroule à Thetford.

La météo n’a pas toujours été collaboratrice mais tous les athlètes ont bien performé malgré tout! Maoly St-Germain a remporté l’argent au 110m haies! Notons que Lutch a terminé au 4e rang au 100m et Alexe Gauthier s’est classée 8e au triple saut. Maoly a aussi fini 8e au 100m. Plusieurs seront en finale lundi avec Marilou Lacoste en javelot, Mohamed Michaal Ben Hadj Salah au triple saut et Lutch Jarmannau Alcéna au saut en longueur.

Au  baseball, les gars ont facilement gagné leur deuxième    match hier au compte de 11 à 0 contre Laval! Ils jouaient leur trosième rencontre, en soirée, le 30 juillet, contre l’Outaouais.

En golf, Antoine et Gabriel Gaudet ont remporté l’OR en formule Vegas à deux! Il s’agit de la deuxième médaille des cousins.

L’équipe de tir à l’arc a beaucoup appris à sa première journée de compétition à l’arc recourbé et à l’arc à poulies.

En triathlon sur le superbe site du Domaine, la gang a eu du  plaisir malgré des conditions climatiques pas toujours évidentes! Notons la 11e place de Frédérick Racine et malgré une chute, Chloé Malo a pris la 18e position.

En volleyball, les filles sont en feu et sont invaincues en six matchs! Du côté des gars, ils ont offert de belles performances malgré un joueur en moins et ils sont toujours dans la course.

En cyclisme, deuxième bonne journée pour la gang qui gagne en expérience. Soulignons la performance de Vincent-Alexis Grégoire qui a terminé sa course au 21e rang.

À L’HORAIRE LUNDI :

Athlétisme : compétitions (7 épreuves) dès 8 h 45 à la Polyvalente de Thetford remise des médailles à 10h

Baseball : match à 8h au Parc St-Noël (1e Division C VS 1e Division B)

Golf : partie par coup Stableford (individuel) dès 10h au Club de golf de Thetford

Triathlon : compétitions dès 9h30 et remise des médailles à 11 au Domaine Option Nature

Tir à l’arc : rondes éliminatoires dès 9h15 et remise des médailles à 18h

Vélo de montagne : cross-country sprint ouvert pour entraînement dès 8h15 manches de qualifications à 9h30; finale à 13 h;  remise des médailles à 14h45 au Parc Éolien

Volleyball F : à 8 h à la polyvalente de Thetford contre la Côte-Nord. / La suite dépend des résultats. (10h30 ou 11h45)

Volleyball H : à 8 h à la polyvalente de Thetford contre le Lac St-Louis. / La suite dépend des résultats. (9h15 ou 11h45)