Magnifique début d’année pour Gym Annalie

Photo courtoisie. Première rangée (gauche à droite) : Marie-Ange Ménard, Olivia Young et Olivia Courchesne. Deuxième rangée (gauche à droite) : Florence Dubois, Adèle Lavallée, Simone Comeau et Aurélie Giguère. Troisième rangée (gauche à droite) : Yannaève De Celles, Anne-Frédérique Gadoury-Lavallée et Joanik Ducharme.

Dernièrement, le club Gym Annalie a participé à deux invitations (régionale et provinciale) où nos athlètes ont su briller par leurs magnifiques performances!

C’est ainsi que nos gymnastes du groupe Régional Avancé ont eu de superbes résultats! Yannaève De Celles (R5) est arrivée première au total dans sa catégorie et Anne‑Frédérique Gadoury-Lavallée (R5) a reçu la médaille d’or au saut. Également, Aurélie Giguère (R4) a remporté 5 médailles (à tous les appareils et au total) incluant 4 médailles d’or! Olivia Courchesne et Simone Comeau (R4), toutes deux nouvelles dans cette catégorie, ont su se démarquer avec leurs nombreuses médailles : 1 médaille d’or et 3 médailles d’argent pour Olivia et 3 médailles d’or, 1 médaille d’argent et 1 médaille de bronze pour Simone. Félicitations à toutes les filles pour ce magnifique début d’année gymnique!

Nos gymnastes du groupe Provincial ont elles aussi réussi d’excellentes performances au point de réaliser quelque chose d’exceptionnel : toutes les athlètes du groupe se sont classées au total des appareils! Nous sommes très fières de ce grand exploit. Soulignons les performances incroyables de Florence Dubois (JO4) avec ses 4 médailles d’or (sol, poutre, saut et total) et 8e place aux barres, Adèle Lavallée (JO4), médaillée de bronze aux barres et 6e place au total, Marie‑Ange Ménard (JO4) médaillée d’or au sol, 3e place aux barres, 6e place à la poutre et 4e place au total.

Également, nous avons Olivia Young (JO7) qui a remporté une 3e place aux barres, 5e place au sol, 6e place à la poutre et médaillée d’or au total des appareils ainsi que Joanik Ducharme (JO7) 1ère place au saut, 5e place au sol, 6e place à la poutre et 8e place au total. Elles ont su se démarquer avec d’excellentes performances pour la première compétition de l’année. Bravo les filles!

C’est ainsi que nous débutons la saison des compétitions : en force et en beauté avec des athlètes performantes et épanouies. Nous aimerions également souligner le travail des entraîneurs de ces gymnastes : Andréa Lussier-Gagné et Audrey Deschênes. Continuez votre excellent travail les filles!

Les inscriptions pour la session d’hiver sont débutées chez Gym Annalie et quelques places sont toujours disponibles! Pour plus d’informations, simplement nous contacter par téléphone au 450 559-7268 ou par courriel à info@gymannalie.com . Bonne saison hivernale à toutes et à tous!