Sixième défaite de suite des Prédateurs

Photo courtoisie Suzyfoto Aubin

Les Prédateurs de Joliette ont subi une sixième défaite consécutive en s’inclinant 5 à 4, contre le VC de Laval, devant 714 spectateurs réunis au Centre récréatif Marcel-Bonin, le 17 février.

Les visiteurs ont ouvert la marque à 11:21 de la première période, en avantage numérique, avant de voir Christophe Babin créer l’égalité avec son 12e de la campagne à 19:26.

Laval a pris une avance de 3-1 en inscrivant deux buts dans les cinq premières minutes du deuxième vingt. Les Preds sont revenus dans le match grâce à des filets de Malik Thibeault-Boisvert (son 10e) à 7:28 et le second et le troisième de la rencontre de Babin à 8:45 et 9:01. Les joliettains menaient 4-3 après 40 minutes de jeu.

Le VC a inscrit deux buts en troisième pour remporter une 27e victoire en 42 duels. Pour la troupe de François-Olivier Parent, il s’agissait d’un 33e revers en 43 sorties.

Laval a légèrement eu le dessus au chapitre des lancers, 33-32, Étienne Yaccarini a subi la défaite.

Cette semaine

Les Prédateurs disputeront deux rencontres en 24 heures, le week-end prochain, en visitant Longueuil, le 23 février, et le Phoenix de Montréal, le lendemain soir.