Six victoires de suite pour les Prédateurs

Les Prédateurs de Joliette ont prolongé à six leur série de victoires consécutives à l’emportant à Gatineau et à Montmagny, lors du dernier week-end.

Face aux Flames, le 12  octobre, la troupe de Samuel Fortier a inscrit un gain de 8-5. Pas moins de cinq buts ont été marqués en première période, ceux de Joliette étant l’œuvre de William Gagnon (6e), Félix Abraham (7e) et Frédéryck Janvier (11e).

Au deuxième vingt, le même scénario s’est répété, Alexis Bolduc (19e et 20e) a inscrit un doublé, alors que Christophe Chiasson enfilait son 11e, les Preds menaient 6-4 après 40 minutes de jeu.

Loick Bégin a redonné une avance de trois buts aux visiteurs à 1:32 de la troisième, en avantage numérique, mais Gatineau réduit l’écart à 7-5 à 13:54. William Gagnon a complété la marque pour les gagnants avec son second de la rencontre.

Jacob Viens a enregistré sa cinquième victoire en autant de décisions, en stoppant 28 des 33 rondelles dirigées vers lui, son vis-à-vis Alexandre Marchand a reçu un barrage de 50 tirs.

Deux jours plus tard, les joliettains ont doublé l’Everest de La Côte-Du-Sud, 4 à 2, à l’aréna de Montmagny.

Jacob Lavallée a donné l’avance aux locaux à la 81e seconde du deuxième engagement, mais les Prédateurs ont répliqué avec deux buts en 1:15 soit le 5e de Robin Lévesque et le 21e d’Alexis Bolduc.

En troisième, Zacharie Bordeleau a ramené les deux équipes à la case départ à mi-chemin de la période. Joliette a complété le pointage grâce au second du match de Lévesque (à 13:54) et au 4e de Jérémy Bérubé (dans un filet désert à 19:47).

Les Prédateurs ont dominé 32-27 au chapitre des lancers, Jacob Viens était à nouveau devant la cage joliettainne.

Avec les victoires du dernier week-end, Joliette est maintenant deuxième de la division nord avec 28 points, dont 14 victoires en 19 parties.

La troupe de Samuel Fortier sera à domicile cette semaine, alors que Longueuil (17 novembre) et Princeville (19) seront les visiteurs dès 19h30 à l’aréna Marcel-Bonin.