Première victoire pour les Cyclones Junior AA en saison régulière

Courtoisie

Les Cyclones de Joliette-Crabtree Junior AA, de la Ligue de hockey Junior AA Laurentides-Lanaudière, disputaient deux matchs le week-end dernier et ce fut un très positif alors que les hommes de Michaël Dupuis ont récoltés trois points sur 4.

Match nul à domicile

Tout d’abord vendredi soir le 12 octobre à domicile, les Cyclones ont fait match nul 4-4 face aux Patriotes de Saint-Eustache. Au premier vingt un seul but est marqué, il fut l’œuvre de Fréderic Decelles des Cyclones à 10:28. En début de deuxième, Antoine Morel double l’avance des Cyclones à 2:55 mais Jaydan Melrose surprend la défensive des Cyclones avec un but en désavantage numérique pour permettre aux Patriotes de revenir dans le match. Par la suite, les locaux enfilent trois autres buts pour retraiter au vestiaire avec une avance de 4-2.

En troisième, les Cyclones reviennent en force avec deux buts de Rémy Beaupré à 3:38 et 13:57 pour ainsi soutirer un verdict nul devant leur partisans.

Victoire sans équivoque de 6-0  à Lachute

Dimanche le 14, les Cyclones étaient les visiteurs à Lachute pour y affronter les Stars.  Le moins que l’ont puisse dire c’est que cette rencontre s’est jouée en l’espace de moins de deux minutes. En effet, alors que aucun but n’a été marqué en première, les Cyclones ont explosé pour quatre buts en une minute et 33 secones au deuxième vingt. Frédéric Decelles, Anthony Desmarais, Philippe Dupuis et Rémy Beaupré ont inscrit les buts des Cyclones lors de cette poussée offensive.

Les Cyclones se sont assurés de la victoire tôt en troisième avec deux autres buts, soit ceux de Frédéric Decelles (0:47) et Francis Robert (6:48).

La prochaine joute locale des Cyclones aura lieu le 26 octobre à 20h alors que les Gladiateurs de Mascouche seront les visiteurs au Centre Récréatif Marcel-Bonin.