Premier revers en cinq matchs pour les Loups

Courtoisie

Pour une deuxième fin de semaine d’affilée, les Loups de Saint-Gabriel disputaient deux matchs en 24 heures.  Samedi ils recevaient Acton Vale avant de les visiter le lendemain. Après avoir remporté une victoire de 6 à 2 samedi à St-Gabriel, les Loups se rendaient au centre sportif d’Acton Vale au premier rang de la LHSR

Saint-Gabriel connaît un début de match difficile. Dès la première minute Le Track Vale marque un but. Ensuite les Loups voient leur adversaire inscrire deux buts en infériorité numérique en moins de deux minutes. L’entraîneur Eric Piette effectue un changement de gardien.

En deuxième période les Loups commettent quelques erreurs et le Track Vale augmente son avance à 7-0.  Durant cet engagement les Loups ratent plusieurs chances de marquer.  La défensive des Loups éprouve des difficultés et Acton Vale en profite.

Au dernier vingt, les Loups concèdent deux autres buts avant d’en inscrire trois d’affilée. Fraser avec deux buts et Pesant marquent pour Saint-Gabriel. Marc-André Lizotte a participé aux trois buts des siens.  Avant la fin du match le TrackVale inscrit deux autres buts et l’emporte finalement par la marque de 11 à 3. Une soirée à oublier pour les gardiens des Loups qui ont souvent été laissés à eux-mêmes. Avec cette défaite les Loups glissent au troisième rang du classement.

Les Loups tenteront de reprendre le sentier de la victoire dès  le 11 novembre à 20 heures  à l’aréna Familiprix de St-Gabriel alors qu’ils recevront la visite des Patriotes de St-Jean-sur-Richelieu. On vous attend en grand nombre!