Les Prédateurs terminent 2023 sur une très mauvaise note

Photo courtoisie

Les Prédateurs de Joliette étaient en Outaouais, le 22 décembre, pour y disputer leur dernier match en 2023, en rendant visite aux Flames de Gatineau.

Les joueurs de François-Olivier Parent ont été humiliés 8 à 1, devant 306 personnes réunis au Centre Sportif de Buckingham.

Les locaux ont pris des avances de 2-0 et 7-1 après 20 et 40 minutes de jeu et n’ont jamais été inquiétés.

L’unique marqueur des joliettain a été Jérémy Désilets, (son 6e(, un but marqué à 17:22 de la deuxième période, en avantage numérique.

La défaite est allé à Étienne Yaccarini, qui a fait face à 38 lancers contre 25 pour son vis-à-vis, Emmanuel Pépin.

La rencontre a été très robuste alors que deux combats ont éclaté.

À la pause du temps des fêtes, la troupe de François-Olivier croupit au dernier rang du classement général avec seulement 13 points en 29 rencontres.

Les Preds reprendront le collier, le 4 janvier, avec la visite du Collège Français, dès 19 h 30. Joliette disputera aussi deux rencontres en moins de 24 heures, soit contre Gatineau à domicile, le 6, et à Laval, le lendemain après-midi.