Les Montagnards concluent le calendrier préparatoire avec une victoire

Courtoisie

Les Montagnards de Saint-Gabriel mettaient un terme à son calendrier préparatoire en disputant deux parties, le week-end dernier.

Les hommes de Rémy Harrisson ont subi une cinglante défaite de 7 à 3 contre le Collège-Français à Longueuil.

Pourtant, Saint-Gabriel avait pris l’avance 2 à 1 après 20 minutes de jeu grâce à des buts de Vincent Éthier et Jacob Garon-Landry.

Mais le Collège-Français a explosé pour quatre filets sans réplique au deuxième vingt pour se donner une priorité de trois buts, mais Dany Coulombe réduit l’écart à 6-3 à 17:17. Longueuil a marqué deux autres fois en troisième.

La défaite est allée à la fiche de Mathieu Paradis qui a fait face à 43 lancers alors que les Montagnards n’ont tiré que 17 fois sur Philippe Savard-Masse et Gabriel Morency.

Victoire à Princeville

Deux jours plus tard, les joueurs de Rémy Harrisson se rendaient à Princeville pour y affronter le Titan.

Aucun but n’a été marqué en première, l’équipe locale a pris l’avance 2-1 après le second tiers-temps, Jacob Garon-Landry étant l’unique buteur des Montagnards à 9:01.

En troisième, Tommy Lemay inscrivait son deuxième de la rencontre pour porter la marque à 3-1 pour Princeville dès la 41e seconde. Saint-Gabriel a cependant répliqué avec deux buts de Raphael Sawyer (à 4:06 et 10:18) pour forcer la prolongation. Dany Coulombe a donné à la victoire au Montagnards à 3:14 de la période de surtemps.

Brady Labrecque, des Montagnards, a remporté son deuxième gain en match préparatoire en stoppant 37 des 40 rondelles dirigées vers lui alors ses coéquipiers en obtenaient 36 surs Xavier Bolduc.

Début de la saison

Les Montagnards concluent leur calendrier préparatoire avec deux victoires, deux défaites et une prolongation.

Saint-Gabriel profitera de la semaine pour paufiner sa préparation en vue du début de la saison régulière ce 8 septembre, à Saint-Jérôme, contre les Panthères, dès 19 heures.