Les Loups s’inclinent à Saint-Hubert

Les Loups de Saint-Gabriel étaient du côté de Saint-Hubert, le 5 octobre, pour y affronter les Mustangs.

Privée de plusieurs joueurs réguliers, la troupe de Normand Bleau s’est finalement inclinée 6 à 3.

Les deux équipes ont marqué deux fois en première période, les marqueurs des Loups étant Samuel Pesant (2e) et Maxime Bonin (1er).

Carl Lauzon a donné l’avance 3-2 aux locaux à mi-chemin dans la rencontre. Mais le capitaine de Saint-Gabriel, Raphael Ducharme, ramenait les deux équipes à la case départ avec à son troisième de la saison à 12:16.

Les Mustangs ont explosé pour trois filets au dernier vingt, soit ceux de Michael Haché, Olivier Bélanger et Francis Lambert-Lemay pour inscrire un quatrième gain en autant de rencontres. La défaite est allée à Philippe Bleau (0-1).

Les Loups, qui ont une fiche de deux victoires et autant de défaites, recevront la Méchante Virée de Varennes, le 12 octobre, dès 19h45.