Les Loups s’inclinent à domicile contre Saint-Hubert

Face à une équipe beaucoup plus robuste, les Loups de Saint-Gabriel ont dû s’avouer vaincu devant les Mustangs de St-Hubert, le 18 janvier, à l’aréna Familiprix de Saint-Gabriel.

Les Mustangs ont distribué plusieurs mises en échec tout au long du match et les hommes d’Eric Piette ont semblé manqué d’énergie en troisième période. Saint-Hubert a marqué 4 buts sans riposte au troisième vingt.

Grâce à cette victoire St-Hubert s’approche à un seul point des Loups au classement général. Les deux équipes ont encore chacun trois matchs à jouer. Ce sont les Mustangs qui ouvrent le pointage en première période. Simon Lauzon a inscrit son troisième de la saison à 8:00 exactement. Les Mustangs ont largement dominé cette période coté robustesse.

Les Loups s’inscrivent au pointage à 12:58 de la deuxième période lorsque Stéphane Savoie marque son 8e de la saison sans aide. Alexandre Labrosse redonne l’avance à son équipe en inscrivant son 12 de la saison alors qu’il ne reste qu’une seconde à jouer au deuxième tiers. Saint-Gabriel n’a pu profiter de 3 avantages numériques au cours de cette période.

Les Loups semblent au bout de leur souffle en troisième et les Mustangs en profitent pour inscrire 4 buts sans riposte. Tout d’abord, Eric Richard porte le compte 3-1 St-Hubert à 4:52. Mathieu Talbot, Richard (son 2e du match) et Carl Lauzon marqueront en moins de 6 minutes pour compléter le pointage. Quelques escarmouches ont éclaté durant cette période. David Duhamel, des Loups, a notamment écopé d’un 10 minutes de mauvaise conduite.

Ce fût une soirée difficile pour les Loups qui ont vu leur adversaire contrôler le jeu tout au long du match

Il s’agissait d’une deuxième défaite de suite pour les hommes d’Éric Piette. Ces derniers tenteront de reprendre le chemin de la victoire dès vendredi prochain, le 25 janvier, alors qu’ils recevront la visite du Houston    bar & grill de Saint-Roch à l’aréna Familiprix de St-Gabriel à 20 heures 30.