Les Loups s’inclinent 6 à 3 contre Farnham

Photo Courtoisie

Après une brillante victoire de 4 à 2, le 29 décembre à St-Hubert, les Loups de Saint-Gabriel ont dû s’avouer vaincu par le compte de 6 à 3 devant le Cuisine Action de Farnham hier soir à l’aréna Familiprix.

En première période les joueurs des Loups ne semblent pas dans le coup. Pour un troisième match consécutif les Loups concèdent une avance d’au moins deux buts à leurs adversaires  avant la fin de la première période. Cette fois c’est au tour de Farnam de profiter du début de match difficile des Loups. Le premier tiers se termine 2-0 en faveur du Cuisine Action.

Au deuxième vingt, les Loups ont vu leurs adversaires porter le compte 4-0 avant de s’inscrire au pointage par l’entremise de David Duhamel assisté de Marc-André Labelle. Saint-Gabriel a beaucoup mieux joué en deuxième période mais les Loups ont quand même dû se retirer au vestiaire en tirant de l’arrière 4-1.

Défaite des Loups 30 décrembre

En troisième période Marc-André Labelle marque son 7e de la saison aidé de Duhamel et Desnoyers. Moins de trois minutes plus tard un but de Nicolas Marcoux redonne une priorité de trois buts à Farnham. David Duhamel redonne espoir aux Loups en inscrivant son 4ième de la saison sur des passes de Labelle et Fraser. Malheureusement pour les Loups Nicolas Marcoux compte dans un filet désert pour concrétiser la victoire des siens.

Pointage final 6-3 en faveur du Cuisine Action de Farnham. Avec cette victoire Farnham devance maintenant St-Gabriel par un point au classement. Fait à noter Nicolas Marcoux de Farnham a participé aux six buts de son équipe.

Le prochain match des Loups aura lieu le 6 janvier 2018 à 20 heures,     à l’aréna Familiprix de Saint-Gabriel, alors que les Loups recevront la Méchante Virée de Varennes. Venez encourager vos joueurs préférés pour la modique somme de 5$.