Les Loups remportent une troisième victoire consécutive

Courtoisie

Dimanche soir à Bedford, les Loups disputaient un deuxième match en 24 heures.

Un jeu discipliné, des passes précises et un gardien alerte, voilà tout ce qu’il fallait aux Loups pour remporter une troisième victoire consécutive. Les joueurs d’Éric Piette ont complétement dominé la deuxième moitié du match pour se sauver avec une victoire de 5 à 0 sur les Bulls de Bedford.

En première période, malgré du jeu ouvert les deux équipes se retirent au vestiaire avec une égalité de 0-0.

Les Loups ouvrent le pointage en deuxième période à 11:50 alors que Chales Landry marque son premier but de l’année sur des aides de Lizotte et Fraser. Il faut attendre vers la fin de la période pour voir Marc-André Labelle réalisé une belle pièce de jeu individuelle et donner une avance de deux buts à son équipe.

En troisième période, les Loups inscrivent trois buts sans riposte. Dès le début de l’engagement, à 2:28,  David Duhamel augmente l’avance du Saint-Gabriel à trois buts sur une passe de Charles Landry. Puis à 8:30, Tommy Maltais profite d’un retour de lancer sur une échappée pour porter le pointage à 4-0. Finalement à 15:47, Simon Gaudet inscrit son troisième de la saison sur des aides de Maltais et Ducharme.

Courtoisie

Charles Landry et Tommy Maltais complètent le match avec deux points chacun. Philippe Bleau inscrit son premier blanchissage de la saison. A noter que ce dernier a conservé une moyenne de but de 1.33 au cours de ses trois dernières rencontres. Les Loups ont amassé 13 points au classement sur une possibilité de 14 au cours de leurs sept dernières parties.

C’est tout un défi qui attend les Loups en fin de semaine prochaine alors qu’ils affronteront deux fois l’équipe de première position le TracVale d’Acton Vale. Tout d’abord samedi le 4 novembre les Loups recevront Acton Vale avant de se rendre le lendemain au centre Sportif d’Acton Vale.

C’est un rendez-vous à ne pas manquer samedi à l’aréna Familiprix de Saint-Gabriel à 19H30. Juste un « ptit » 5$ et vous passerez une soirée excitante!