Les Loups remportent les deux premiers matchs de la finale contre Farnham

C’est samedi dernier le 25 mars à l’aréna Madeleine-Auclair de Farnham que la série  finale 4 de 7 entre les Cuisine Action de Farnham et les Loups de Saint-Gabriel prenait son envol.

Les Loups tiraient e l’arrière 1-0 après 20 minutes de jeu mais ils ont inscrit 2 buts en deuxième période dont un d’Anthony Morin en désavantage numérique qui devait s’avérer le but de la victoire.

Les hommes de Rémy Harrisson ont marqué 2 autres buts en troisième période dont un dans un filet désert. Les Loups ont d’ailleurs complètement dominé le dernier vingt pour finalement l’emporter au compte de 4 à 1.

Le lendemain dimanche C’est au tour de Farnham de rendre visite aux Loups à l’aréna Familiprix de St-Gabriel. C’est tout un match de hockey auquel les nombreux spectateurs présents ont assisté. Un match intense ou les gardiens Jérémy Bélisle des Loups et Alexandre Taddéo du Cuisine Action ont excellé.

Après les 60 minutes réglementaires les deux équipes se retrouvaient avec une égalité de 1-1. C’est finalement un but de Maxime Bonin en prolongation qui permet aux Loups de se sauver avec une victoire de 2 à 1.

La prochaine rencontre se disputera à Farnham samedi le 1 avril à 19h15. Le 4ième match de cette série aura lieu le lendemain dimanche 2 avril à l’aréna Familiprix de St-Gabriel à 15 heures.

(Avec la collaboration de Pierre-Michel Godard des Loups)