Les Loups l’emportent en prolongation à Farnham

Un but de William Duperron après 1:10 de jeu en prolongation, a permis aux Loups de Saint-Gabriel de remporter une victoire de 6-5 hier soir à l’aréna Madeleine Auclair de Farnham. Après une première période ou les Loups ont complétement dominé leur adversaire le Cuisine Action  a pris le contrôle de la rencontre en deuxième et troisième période.

Dès le début du match, Anthony Morin, qui connait un excellent début de saison, a inscrit son deuxième de la campagne à 2:49 sur des passes de Fraser et Pelletier. Moins de trois minutes plus tard Félix Desjardins double l’avance des siens avec son quatrième de la saison assisté de Morin et Bazinet. Jean–Christophe Gauthier vient diminuer la marge à 2-1 en marquant à 10:41. Saint-Gabriel inscrit deux autres buts avant la fin de l’engagement, soit le second de la saison de William Duperron et du premier de Félix Rocheleau, portant le compte à 4-1.

En deuxième période, Farnham domine complètement le jeu. Le gardien des Loups Philippe Bleau effectue plusieurs arrêts difficiles pour permettre aux siens de terminer la période médiane avec une avance de 4-2.Seul Jean-Christophe Gauthier, du Cuisine Action, avec son deuxième but  de la partie réussi à marquer dans cette période.

Farnham continue de dominer le jeu en troisième période et à 5:08,  Gabryel Paquin-Boudreau diminue l’avance des Loups à un seul but. Quelques minutes plus tard le Cuisine Action tente de profiter d’un avantage numérique pour provoquer l’égalité mais Anthony Morin parvient seul devant le gardien Alexandre Taddeo et le déjoue d’une très belle feinte. Malheureusement pour les Loups, huit secondes plus tard Félipe Boudreau du Cuisine Action bloque une mauvaise tentative de dégagement du gardien Philippe Bleau et marque dans un filet désert. Alors qu’il ne reste que 2 minutes à la rencontre Gabriel Marcoux vient provoquer l’égalité 5-5 et ramène les deux équipes à la case de départ.

Anthony Morin termine la rencontre avec deux buts et une passe, Duperron et Bazinet obtiennent chacun deux points. Une rencontre en 2 volets pour les Loups. Après une très bonne première période les Loups ont vu le Cuisine-Action rebondir et dominer le reste de la rencontre. Un très bon match de hockey remplit d’action. Le poste de  télévison CTB de St-Gabriel a d’ailleurs présenté le match en direct sur Youtube.

Les Loups se rendront au Colisée de Laval, dimanche le 24 octobre, à 14 h15, pour y affronter le Ventilation Côté de Laval. C’est dimanche le 31 octobre à 15h30 que les Loups seront de retour à l’aréna Familiprix . Les visiteurs seront les Maroons de Waterloo.