Les Cyclones Junior AA éliminés

Courtoisie

Les Cyclones de Joliette-Crabtree Junior AA ont conclu leur saison 2017-2018, le week-end dernier, en disputant un dernier match aux championnats régionaux Laurentides-Lanaudière.

Le 17 mars,Joliette-Crabtree se mesurait aux Rapides de Mont-Laurier à l’aréna Val d’Espoir de Saint-Janvier. Cette rencontre âprement disputée  s’est soldée par un revers de 6-5, en prolongation, pour conclure la présente saison.

En première, chaque équipe s’est échangé deux buts, ceux des Cyclones étant l’œuvre de Benjamin Beaupré et Christophe Pelletier. En période médiane, le jeu serré a continué de prédominer, alors que chaque équipe a inscrit un but pour ainsi faire persister l’égalité après 40 minutes de jeu. Cédric Blais a inscrit le but des Cyclones alors que Dérek Carrière a répliqué pour les locaux.

Au dernier vingt, chaque équipe s’est échangé deux buts, ceux des Cyclones ont été réussi par Isaac Prud’homme et de Nathan Tremblay alors que la réplique du Mont-Laurier est venue de Maxime Réhel et Dérek Carrière, avec son deuxième du match.

En prolongation, la période n’était vieille que de un peu plus de trois minutes, lorsque que Brandon Brunet donna la victoire à son équipe pour ainsi mettre un terme à la saison des Cyclones.

La direction de l’équipe convie les partisans à son camp d’entraînement en août prochai et les remercie de leur soutien tout au long de la saison.