Les Cobras trop forts pour les Prédateurs

Photo courtoisie. Samy Hudon-Rousseau a récolté deux points dans la défaite

Les Cobras de Terrebonne ont démontré, le 9 février dernier, pourquoi ils sont parmi les meilleures formations de la LHJAAAQ, à chaque saison.

La troupe de Robert Dubuc a remporté un gain facile de 6-2 sur les Prédateurs de Saint-Gabriel, devant 324 spectateurs réunis à l’aréna Familprix.

Les visiteurs ont rapidement pris l’avance l’avance 2-0 après seulement quatre minutes de jeu grâce aux buts de Samuel Pilon et Tommy Beaudoin. Samy Hudon-Rousseau a réduit l’écart à un filet, avec son 11e, à 16:10. Mais Kevin Ricci redonnait une priorité de deux buts aux Cobras avant la fin de la période.

En deuxième, Terrebonne a ajouté deux autres filets soit ceux d’Isaac Dalpé et Samuel Hatto.

Alexandre Gauthier a réduit l’écart à 5-2 en inscrivant son troisième à 2:54. Charles Farmer a complété la marque à 14:18.

Cédrick Lampron-Doucet, a été chassé de la rencontre tard en troisième après avoir engagé le combat avec Jérémy Bisson.

Les Cobras ont tiré 39 fois sur Marc-Anthony Lambert, Saint-Gabriel n’a obtenu que 16 tirs. Samy Hudon-Rousseau a récolté deux points dans la défaite.

Les Prédateurs disputeront deux rencontres lors du prochain week-end, en recevant Princeville, le 14 février, avant de rendre visite à Chambly, deux jours plus tard.