Les Bulls remportent une première victoire dans la série finale

Photo Courtoisie Jean-Marc Poulin

Samedi 31 mars, les Loups de Saint-Gabriel ont subi une défaite de 5-4 face aux Bulls de Bedford lors du troisième match de la série 3 de 5.  Une quatrième partie sera disputée ce soir (1er avril) à l’aréna de Bedford.  Malgré cette défaite les Loups dominent toujours cette série 2-1.

Les Loups ont bien débuté la partie, dominant le jeu en première période.  Le gardien Jean-Philippe Thibault des Bulls a tenu son équipe dans le match en effectuant plusieurs arrêts difficiles au cours du premier engagement.

Les Loups termineront quand même la période en avant 2-1 grâce à des buts de Marc-André Labelle (7e) et Tommy Maltais (6e).

Au deuxième vingt, chaque équipe marque une fois. Les Bulls créé d’abord l’égalité à 14:18 mais une 1:40 avant la fin de l’engagement, Marc-André Labelle redonne l’avance 3-2 à Saint-Gabriel avec son deuxième but de la soirée.

Bulls Loups, Saint-Gabriel,, finale

En troisième, Bedford marque trois fois en cinq minutes pour se sauver avec la victoire. Anthony Morin marque pour les Loups alors qu’il ne reste que 2:25 mais les Bulls tiennent le coup et remporte une victoire de 5-4-

Après la partie du 1er avril, à Bedford, s’il y a égalité dans la série, le cinquième et décisif match aura lieu à l’aréna Familiprix de Saint-Gabriel, le 7 avril, à 20 heures.

Les Loups feront tout leur possible pour mettre fin à la série dès ce soir.