L’Attaque M18 D1R de Thérèse-Martin remporte l’argent au championnat provincial de hockey scolaire!

Courtoisie Dadgad Communications

L’Attaque de Thérèse-Martin M18 D1R a récemment brillé de tous ses feux lors des championnats provinciaux de hockey scolaire qui se déroulaient du 25 au 28 avril dernier à Rivière-du-Loup en remportant la médaille d’argent!

« C’est la première fois de sa jeune histoire que le programme élite-hockey de L’Attaque de Thérèse-Martin présente une équipe en finale des championnats provinciaux scolaire. Un bel exemple de résilience et de ténacité et la preuve que notre programme est en constante évolution », souligne monsieur Jacques Laporte, mandataire sportif.

En effet, malgré une saison régulière des plus modestes, terminant à la 41e position sur 45 équipes, l’équipe M18 D1R s’est distinguée grâce à une remarquable progression en séries éliminatoires, parvenant ainsi à accéder à la finale.

Les 16 meilleures équipes de la province évoluant au sein du Réseau du sport étudiant du Québec (RSEQ) étaient réunies aux championnats provinciaux pour se disputer la grande victoire. Les joueurs de L’Attaque ont démontré une détermination et une résilience remarquables pour atteindre la grande finale et se classer en deuxième position. Leur parcours quasi irréprochable en fin de saison témoigne de leur talent, de leur cohésion et de leur engagement envers l’excellence sportive.