Hopla fait belle figure à la Coupe provinciale!

Les gymnastes du Centre Acrobatique Hopla ont fait belle figure lors de la coupe provinciale de gymnastique à la fin mai. Cette compétition était pour les gymnastes de niveau N4 à N6. Onze gymnastes de Hopla s’étaient qualifiées pour cette compétition.

Dans la catégorie N4 13-14 ans, la gymnaste Mélianne Lachapelle a remporté la médaille d’argent aux barres.  Agathe Robitaille a quant à elle a remporté une quatrième place au sol. Toujours dans cette catégorie, la gymnaste Charlie Pelland a remporté la médaille d’or au saut ainsi qu’une sixième place au sol.

Dans la catégorie N4 15 ans et plus Léane Boyer a terminé en 7ième place à la poutre. En N5 13-14 ans la gymnaste Adèle Lavallée a terminé en 8ième place aux barres. Chez les N6 13-14 ans, Florence Dubois a décroché une 7ième place au sol.

Dans cette même catégorie mais chez les 15 ans et plus, la gymnaste Jade Brousseau a remporté la médaille d’argent au total des engins en plus de remporter la médaille de bronze aux barres ainsi qu’une 6ième place au sol. Cette finalité a permis à Jade de remporter le trophée Coupe Québec, récompense remise à la gymnaste ayant obtenu le plus grand total de points au Québec dans sa catégorie ainsi que la championne de division! Un très grand exploit pour cette athlète et son entraineur!

Félicitations à Mia, Anne, Olivia et Karelle pour leur belle participation.

Cette compétition mettait fin à une autre belle saison de compétition pour le Centre Acrobatique Hopla.