Fin de semaine à oublier pour les Prédateurs

Photo courtoisie Suzyfoto Aubin

Les Prédateurs de Joliette ont connu une fin de semaine à oublier en subissant deux cuisantes défaites en moins de 24 heures.

Tout d’abord, la troupe de François-Olivier Parent s’est inclinée 8 à 2, contre les Panthères de Saint-Jérôme, devant 470 spectateurs réunis au Centre récréatif Marcel-Bonin, le 14 octobre.

Les visiteurs ont pris l’avance à 3:33 grâce à Jacob Labelle. Joliette a répliqué deux fois avant la fin de la première période par l’entremise de Pierrick Brousseau (son sixième à 11:42) et Anthony Primiani (son premier à 12:19).

Le reste de la rencontre fût l’affaire des Panthères qui ont inscrit sept buts d’affilée pour l’emporter.

Saint-Jérôme a doublé les joliettains au chapitre des lancers, 37-17, la défaite est allée à Étienne Yaccarini (0-2).

Revers à Montréal

Le lendemain après-midi, les Preds n’ont pas fait le poids contre le Phoenix de Montréal, subissant un revers par le même pointage que la veille.

Les locaux ont pris l’avance 2-0 après le premier vingt et 5-2 après 40 minutes de jeu.

Samuel Rebello (troisième) et Malik Thibeault-Boisvert (deuxième) ont été les buteurs de la formation joliettaine.

Le gardien perdant fût Alexis St-Amour-Lachance qui a fait face à 36 tirs contre 17 pour son vis-à-vis Charles-Antoine Girard.

À l’issue des matchs du dernier week-end, Joliette est à l’avant-dernier rang du classement général de la LHJAAAQ avec seulement six points après 10 parties.

Les Prédateurs seront à Valleyfield, le 19 octobre, avant de recevoir Gatineau deux jours plus tard.