Dure semaine pour les White Sox

Les White Sox de Saint-Charles-Borromée ont connu une semaine difficile dans la Ligue de baseball Senior Rive-Nord en subissant deux défaites.

L’équipe charloise s’est tout d’abord inclinée 9-6 à Rosemont, le 14 juillet. Les White Sox ont manqué  d’opportunisme en laissant plusieurs coureurs sur les sentiers.

Isaac Laframboise a terminé la partie avec 2 simples et 1 but sur balle tout en amassant 4 points produits. Marc-Olivier Forest a lancé 5 manches en accordant 8 points dont plusieurs non-mérité.

Les White Sox ont eu besoin de renfort en appelant 2 remplaçants pour pouvoir jouer cette partie à 9 joueurs.

Dégelée de 8-0

Deux jours plus tard, les Indiens de Laval-Nord ont été sans pitié pour les White Sox en les écrasant 8-0 au parc Bois Brûlé.

Dans la défaite, Frédéric Boileau Cadieux a été solide au monticule en accordant seulement deux points en cinq manches de travail.

L’attaque des White Sox fût anémique alors la défensive de Laval-Nord n’a commis que deux erreurs.

Steve Chevalier est venu en relève à Boileau-Cadieux en accordant 6 points en 2 manches, mais le mal était déjà fait.

Les White Sox, qui sont au cinquième rang de la division #2 avec une fiche de 8 victoires et 6 défaites, tenteront de rebondir, le 21 juillet, à Pointe-aux-trembles face aux Rangers.

Ils seront de retour au parc Bois-Brûlé, le 23, alors que les Dodgers de Terrebonne seront les visiteurs.