Défaite des Sportifs face au Cap-de-la-Madeleine

Crédit photo Phil Raymond

Les Sportifs Pétroles Bélanger de Joliette de la Ligue Sénior AAA du Québec disputaient un match à domicile le samedi 13 octobre dernier. À cette occasion, le Climatisation Cloutier du Cap-de-la-Madeleine était le visiteur au Centre Récréatif Marcel-Bonin. Malheureusement, la troupe de André Lachance et Gaby Roch a subi un premier revers devant ses partisans, par la marque de 8-5.

C’est le Climatisation Cloutier qui s’inscrit le premier au pointage alors que Derek Morrissette inscrit son premier but de la campagne à 5:47. 30 secondes plus tard, David Poulin donne la réplique pour les Sportifs alors que Jordan Éthier donne une avance de un but aux locaux à 8:23. Louis-Michel Lafrenière égalise les chances pour les visiteurs avec 48 secondes à faire au premier vingt.

En période médiane,  Zachary Beaudoin donne une priorité d’un but au Climatisation Cloutier à 6:53. Par la suite, les visiteurs inscrivent deux autres buts pour ainsi distancer les Sportifs, mais c’était mal connaître le nouveau visage des locaux, alors que ceux-ci sont revenus dans le match avec deux buts rapides en fin de période. Rock Régimbald à 18:07 et Jean-Philippe Caron ont rétréci l’écart pour ainsi permettre aux siens de retraiter au vestiaire avec un seul but d’écart.

En troisième, les troupiers de Lachance ont donné plusieurs revirements à leurs rivaux des dernières séries, comme dans les périodes précédentes, ce qui n’a pas aidé la cause. C’est ainsi que le Cap-de-la-Madeleine a remporté la victoire par le pointage de 8-5. Notons la belle performance de Zachary Beaudoin pour le Climatisation Cloutier avec trois buts et une mention d’assistance. Du côté des Sportifs, Jordan Éthier s’est mis en évidence avec deux buts et une passe.

Pour consulter l’entrevue d’après match de l’entraîneur André Lachance cliquez sur https://www.facebook.com/Lanauwebnord/videos/296928110924461/

Le week-end prochain, la formation joliettaine aura un horaire chargé alors qu’elle disputera deux matchs en deux soirs. Vendredi le 19, ce sera au tour des Sportifs Pétroles Bélanger de rendre visite au Climatisation Cloutier alors que le lendemain, Joliette se rendra du côté de Waterloo pour y affronter les Maroons.