De belles performances pour les gymnastes du secteur régional de Hopla au Challenge des régions!

Le 6 et 7 mai dernier se tenait à Varenne le Challenge des régions. Cette compétition regroupait les meilleures gymnastes de niveau régional de chacune des régions du Québec. Plusieurs gymnastes du Centre Acrobatique Hopla avaient réussi à se qualifier pour cette grande compétition en gymnastique et en tumbling trampoline (STR).

Tout d’abord en gymnastique, dans la catégorie R4 9-10 ans, la gymnaste Gaëlle Belleville s’est mérité une médaille d’argent pour sa performance au total des engins. Elle a également remporté la médaille d’argent au saut ainsi qu’une médaille d’or à la poutre. Pour les R4 11-12 ans, la gymnaste Julianne Olivier s’est méritée une 5ième position au saut, une 8ième position aux barres et une 5ième position au tumbling. Dans la catégorie R4 15ans et plus, la gymnaste Mia Bérubé-Grauss a pris le 8ième rang au total des appareils. Elle a également remporté la médaille de bronze au saut, une 4ième place au trampoline ainsi qu’au tumbling. Chez les R5 13-14 ans, la gymnaste Charly Poulin a remporté la médaille d’or au saut ainsi qu’une 7ième place au trampoline.

Pour la discipline trampoline-tumbling (STR), dans la catégorie R4 13-14 ans la gymnaste Emy Majeau s’est mérité la médaille d’or au trampoline et au tumbling. De son côté, la gymnaste Koralie Newashish a remporté la médaille d’argent au trampoline. Toujours dans cette catégorie, la gymnaste Zeinabou Sizinabou s’est mérité la 5ième place au tumbling. Quant à elle, la gymnaste Karlie Tellier s’est mérité une 5ième place au trampoline dans cette catégorie et une 8ième place au tumbling dans la catégorie R5. Dans la catégorie R4 15 ans et plus la gymnaste Clara Larouche a remporté la médaille d’or au tumbling alors que Louka Morin a remporté la médaille de bronze au même engin. Louka s’est également mérité une médaille d’argent au trampoline. Pour les R5 15 ans et plus, la gymnaste Léanne Boyer a remporté la médaille d’or au trampoline et la médaille d‘argent au tumbling. Sa compatriote Lily-Rose Brousseau a remporté la médaille d’or au tumbling dans la même catégorie ainsi que la 6ième place au trampoline en R6. Finalement, dans la catégorie R6 15 ans et plus, la gymnaste Justine Lascelle a remporté la médaille d’or au tumbling et une 4ième place au trampoline.

Une autre belle saison de compétition qui se termine en beauté pour les gymnastes du secteur régional de Hopla!