Belle victoire des Cyclones Junior AA face à Mont-Tremblant

Courtoisie

Les Cyclones de Joliette-Crabtree disputait un match à domicile dimanche le 7 janvier dernier, alors qu’ils affrontait les Diables de Mont-Tremblant, formation qui n’a remporté que trois victoires depuis le dbut de la saison.

Malgré ce fait, les visiteurs ont tout de même donné une belle opposition aux Cyclones tout au long de la rencontre, qui s,est soldé par un gain de 5-4 des locaux. Au premier vingt, chaque formation a inscrit deux buts, ceux des Cyclones ayant été l’œuvre de Christophe Lévesque et Alexandre Rainville. Jérémy Tanguay-Sigouin et Jimmy Villeneuve ont répliqué pour les Diables.

En deuxième, un seul but a été marqué et il a été crédité à Frédérick Deçelles des Cyclones qui a ainsi permis à son équipe de retraiter au vestiare avec une avance de 3-2. En troisième, Mont-Tremblant a continué à donner une farouche opposition, créant même l’égalité avec un peu plus de 10 minutes à faire, mais avec un peu moins de cinq minutes à écouler, Alexandre Rainville a inscrit son 12e de la saison pour concrétiser la victoire des Cyclones.

La formation joliettaine occupe toujours le sixième rang du classement de 11 éuipes avec une récolte de 15 victoires et 42 points. Le prochain match des Cyclones aura lieu le 14 janvier à Mascouche alors qu’il affronteront les Gladiateurs à 19h30.