Belle récolte de médailles pour Gym Annalie

C’est le retour des compétitions pour Gym Annalie! Le 25 et 26 novembre dernier, les gymnastes du volet compétitif ont participé à leur toute première compétition de niveau régional et elles en sont ressorties avec une très belle récolte de médailles.

Pour la catégorie Régional 4, Kelly-Anne Gélinas (Lanoraie) a récolté une médaille d’or au saut, une médaille d’or au tumbling, une médaille d’argent au trampoline, et une médaille d’argent au total des appareils pour sa toute première compétition à vie. Également, Juliette Armstrong (Joliette) qui a remporté une médaille d’argent au saut et au tumbling, ainsi qu’une 5e place au total pour sa première compétition dans cette catégorie. Félicitations!

Pour la catégorie Régional 3, voici les gymnastes qui ont brillamment représenté le club Gym Annalie (résultats au total de la compétition) : Marilys Rivest (St-Thomas) médaille d’argent, Victoria et Florence Roberge (St-Félix-de-Valois) médailles d’or et Yanilie Asselin (St-Paul) médaille d’or. Elles ont offert de magnifiques prestations, bravo!

Finalement, voici les résultats de nos gymnastes de catégorie Régional 2 (au total de la compétition) : Leevya Gagnier (Berthierville) médaille d’or et Romy Gaudet (Lavaltrie) médaille d’or. Pour leur première compétition à vie, elles ont offert de magnifiques performances, de quoi être très fières!

En plus de ressortir avec de belles réussites, les gymnastes de Gym Annalie se sont classées parmi les premières au niveau de la compilation des résultats, et ce, lors de chaque bloc de compétition. Les gymnastes poursuivent leur belle lancée et elles seront présentes lors d’une prochaine compétition le 16 et 17 décembre prochain à Repentigny.