Autre week-end à oublier pour les Prédateurs

Photo courtoisie Tobi-Lynne P. Payne

Les Prédateurs de Joliette ont connu un autre week-end à oublier en subissant deux défaites par des pointages quasi identiques de 7-3 et 7-2 contre Valleyfield et Terrebonne, les 8 et 10 février dernier.

Contre les Braves, la troupe de François-Olivier Parent avait pris l’avance 2-1 après 20 minutes de jeu mais les locaux ont inscrit quatre buts sans réplique pour l’emporter.

Les buts de Joliette ont été l’oeuvre de Louka Pauzé (6e), Nicolas Lamothe (3e) et Malik Thibeault-Boisvert (9e).

Les Braves ont dominé 39-26 au chapitre des tirs au but, la défaite est allée à Étienne Yaccarini (2-11).

Les Cobras s’amusent

Deux jours plus tard, se sont donné une priorité de 5-1 après 40 minutes de jeu et n’ont jamais regardé en arrière, devant près de 500 spectateurs réunis à l’aréna Marcel-Bonin.

La timide réplique joliettaine est venue du doublé de William Roy (12e et 13e).

Terrebonne a eu l’avantage 42-31 dans les lancers, Alexis St-Amour Lachance (5-21-1-2) fût crédité du revers.

Cette semaine

Les Prédateurs disputeront qu’une seule rencontre lors du prochain week-end alors que le VC sera le visiteur à l’aréna Marcel-Bonin, le 17 février.