Défaite humiliante des Loups Jean Coutu à Cowansville

Après avoir subi un revers de 8-1, la semaine dernière, contre Waterloo, les Loups Jean Coutu se rendaient au Pavillon des Sports Roland Désourdy à Cowansville.

Encore une fois, les Loups ont subi une humiliante défaite de 12 à 5, cette fois face aux Coureurs des Bois. Les défenseurs des Loups éprouvent énormément de difficultés dans leur territoire et commettent souvent des erreurs qui ne laissent aucune chance au gardien de but qui est souvent laisser à lui-même.

Malgré tout, on a assisté à une excellent première période qui se termine 3-2 en faveur des locaux. Alexandre Touchette (2e) et Jacob Talbot (3e) marquent pour Saint-Gabriel.

Les Loups Jean Coutu reviennent à leurs mauvaises habitudes au deuxième vingt, en et accordent quatre buts sans riposte Cusson, Clément, Drouin et Pion inscrivent les buts des Coureurs des Bois. Une période dominée par Cowansville  et qui a démontré à quel point la défensive des Loups éprouvent des problèmes depuis le début de la saison.

Pas moins de huit buts sont inscrits en troisième dont cinq par Cowansville. Souvent laissé sans trop de protection, les gardiens des Loups Jean Coutu n’ont pu se faire valoir. Bleau et Labrie se sont partagé le travail devant le filet.

William Duperron (5e) Philippe-Olivier Boutin (2e) et Jonathan Champagne (3e) ont touché le fond du filet pour les Loups. Alexandre Touchette a été le meilleur des siens avec quatre points, William Duperron et Raphaël Talbot en ont obtenu 2 chacun. Anthony Morin et Chypper Fraser n’ont pas participé à la rencontre.

Dimanche, le 14 novembre, les Loups Jean Coutu recevront le Ventilation de Laval, une équipe qui tout comme les Loups éprouve beaucoup de difficultés à la défensive. Le match débutera à 15h30 à l’aréna Familiprix de Saint-Gabriel.