Premier revers pour les Cyclones cette saison

Courtoisie

Les Cyclones de Joliette-Crabtree, de la Ligue Junior AA Laurentides-Lanaudièere, disputait une partie à domicile vendredi le 22 septembre dernier face aux Draveurs de Trois-Rivières. Toujours invaincus après quatres rencontres, les locaux tentaient de poursuivre sur leur lancée sans revers.

Au premier tiers il aura fallu attendre à la quatorzième minute avant de voir une équipe au pointage alors que Jaymy-James Descôteaux donnait l’avance aux Draveurs.

En deuxième, les visiteurs ont pris une sérieuse option sur le match avec trois buts sans réplique et ce, en un peu plus de trois minutes de jeu.

En troisième, les Cyclones ont montré les dents alors qu’ils ont marqué deux buts, soit ceux de Frédérick Decelles et Olivier Roy, mais les Draveurs ont maintenu les Cyclones à distance en répliquant par la suite. Notons que les punitions ont fait mal en troisième alors que les visiteurs ont inscrits leur deux buts de la période en avantage numérique. Les Draveurs ont ainsi freiné la séquence victorieuse des locaux avec un gain de 6-3.

Notons que le match à l’étranger que devait disputer les Cyclones aux Gladiateurs de Mascouche, prévu dimanche soir le 24 septembre a été reporté à une date ultérieure, en raison d’un bris majeur d’un compresseur essentiel au refroidissement de la patinoire.

La prochaine joute locale des Cyclones aura lieu vendredi le 30 septembre à 20h, alors que les Knights de Lachute seront les visiteurs au Centre Récréatif Marcel-Bonin